關於我們

百利行環球有限公司 (Brilliant Universal Limited) 成立於2008年,2013年開展食品分銷業務,現在為多個國際知名品牌的獨家代理商。品牌包括:Greenday,Blue Elephant,Mazz,Beanbag,Banana Joe,Glendee等。我們亦致力為香港每個家庭帶來健康有益的產品,盡心盡力在世界各地搜羅不同種類的優質產品並以經濟的價錢推出市場。並透過,供應商,社區機構攜手合作,為建設一個更美好的世界一起出一分力量。

food business unit

銷售渠道是成功銷售產品的關鍵。 目前,百利行環球有限公司正與香港多數最大的渠道合作,包括Parknshop, Market Place by Jason, Taste, Yata,和 Aeon 等等。 通過與我們合作,您的產品將會很快展現在香港市場上。

>>> 按此了解更多BUL的食品業務 <<<

chemical business unit

百利行環球有限公司在氟碳化學和UV樹脂體系配方的使用方面擁有豐富的專業知識。 基於我們的知識和我們的供應商包括BASF, Solvay, Sartomer, Evonik 和許多其他支持,我們會提供給客戶在清潔技術,紫外線塗層和粘合劑,以及日用化學品 方面使用。

>>> 按此了解更多BUL的化研業務 <<<

關注

時間就是金錢。我們深信對供應商和客戶的及時回應是非常重要的,並將全心全意服務我們的供應商和客戶。

提供

我們把誠信視為最寶貴的財富。 一旦我們開始與供應商和客戶的合作,我們將始終盡全力確保我們的承諾能夠交付。

行動

我們可以很快應對瞬息萬變的環境。隨著人們的喜好不斷變化,我們作為一個年輕有活力的團隊,將一如既往的積極應對這些變化,不斷尋找不同的推廣渠道,令產品為市場接納。

經營模式和理念

how we work

我們會作為供應商和客戶之間的橋樑,積極探索產品未被發掘的價值,並將呈現於客戶面前。 通過舉辦各種推廣活動,幫助產品創造價值,確保產品能夠順利運行。

食品業務

我們代理的品牌

"健康綠色食品" 類 - 素食是現今健康食品的最大趨勢,少吃肉,不但對身體有益,對地球也有好處!目前,當中產品包括: Greenday、藍象(大部分產品)、Mazz、Beanbag、Fruto 和Banana Joe。

"特式小食食品" 類 - 香港有很多辦公室都提供小吃給員工。作為一個專業的零食進口商,我們提供各式各樣的健康零食供您選擇。當中最受歡迎的品牌 -Greenday更被譽為世界上最好吃的蔬果脆片!

"醬油調味品" 類 - 當我們題及泰式醬料,藍象無疑是泰國第一品牌。藍象醬料是由他們的創始人- Mrs.Nooror開發的。Mrs.Nooror是泰國五大名廚之一,她追求泰國最頂尖的美味。 除了皇牌醬料之外,其產品亦包括了零食、茶葉以及烹飪套件的產品。

與BUL合作

partner with us

我們把誠信作為公司最重要的核心價值。 我們得到的市場資訊對合作夥伴是公開透明的,並為他們提供更好的了解當前的市場情況,我們共同製定戰略。我們將與合作夥伴和客戶一起成為一個團隊。我們雖然不是最大的公司,公司的抱負和能力會讓你感到驚訝,讓我們與BUL合作,我們將一起成長!

聯絡我們

Brilliant Universal Ltd.

Rm 605, 6/F, Sunray Industrial Centre,
Yau Tong, Hong Kong.

電話: (852) 6465-2823
電郵: info@bul.com.hk